Holiday Under The Sun

sunny day!

rasanya pingin ‘holiday under the sun’ deh. kangen aja gitu main-main kayak anak-anak kecil yang lainnya, sepedaan kek, kejar-kejaran, main petak umpet, main engklek ( jadi inget pas birthday party dirumahku :3 )

aaaa pingin sepedaan

tapi kalok mau sepedaan tuh rasanya was-was juga e. ya cemas sama keselamatan diri aja sih. you know what i mean kaaan -__-

kalok masalah polusi sih di daerah rumahku untungnya bisa dibilang hampir bebas polusi C: masih buanyak pohon-pohon besar dan hutan-hutan mini di sepanjang jalan. ada program penghijauan juga sih buat nanem pohon di pinggir jalan. suasananya adem hijau gituuu

tapi begitu keluar dikit aja dari kawasan ini, polusi udah dimana-mana .___. seriously, di mana-mana.

padahal nih sebenernya kalok jalanan itu ga dipenuhin sama mobil-mobil pribadi san motor yang seabrek, aku mau-mau aja lho ke sekolah naik sepeda. kayak jaman dulu gitu lucu sepeda-sepedaan :3 udah gitu itung-itung kan buat olahraga juga, jadi tetep sehat.

apalagi Jogja kan sebenernya khas banget tuh sama pit onthel nya, kenapa nggak kita kembalikan masa kejayaan sepeda kayak dulu?

bayangin deh kalok di jalanan Jogja cuma boleh ada bus Trans Jogja, andhong, becak, kendaraan umum, dan sepeda.

lovely~

Advertisements

2 Comments to “Holiday Under The Sun”

  1. woeeee itu sepedaku : )) hahaha
    Gila,mau sepedaan dari rumah ke sekolah?
    Jangan coba deh,rumah kita jauh boo’
    Aku dulu sempet sekitar 3 minggu naik sepeda ke sekolah terus,nggak enaknya : Nek pulang abot,hahaha,kan naik

    • huehehe iyaaa,itu sepedamu gik :B minta izin ya hihi
      oh iya yaaaa, ngoyo abis kalok jalannya naik gitu, wis adoh, dalane munggah sisan – –
      mm,yaudah kalok gitu,tak pikir-pikir lagi :B wahahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: