Fabulous Holiday!

yo yo i am back yo check this out ;b

Libur lebaran kemaren seru bangeeeets! sodara sodara yang dateng ngumpul ke Semarang rame banget dan lebih banyak dari tahun laluu, sampe ada rapat besar buat mikirin gimana formasi tidurnya ikikik

Akhirnya kita berjejalan tidur dimana-mana; 2 kamar masing-masing berisi 4 orang, ada 3 orang yang tidur di sofa dan matras depan TV, ada yang di kamar dokter sama kamar perawat, ada yang di kamar praktek hihi bertebaran deh pokoknya.

H-1 lebaran ultahnya pakdhe, alhasil kita diboyong ke ‘SHABU AUCE’ a.k.a. rumah makan Shabu Shabu all you can eat. uuuuu nikmatnyaaaaa *.* jadi ceritanya ambil bahan mentahnya kayak daging ayam, daging sapi, bakso seafood, ikan salmon, udang, kerang, dll sepuasnya, trus ntar direbus di depan mata kita sesuka hati gitu :9 nyammm~

p.s. remember : all you can EAT, bukan all you can TAKE. fatal lho ini. kalok kalian udah ambil makanannya tapi engga kalian makan alias engga habis, bakalan di-charge gituu. jangan pernah berpikir untuk membungkus makanannya dengan plastik lalu dibawa pulang! soalnya camera cctv bertebaran dimana-mana. waspadalah saudara saudara!

terus malemnya ritual lebaran seperti biasa : ngisi ketupat. yeahs seru lhooo, tapi baru rampungan itu jam 1.30 pagi, hhrrr

Hari H lebaran sih biasa, skip aja ya HAHAHA

(minus mas rio)

H+1 lebaran : anak anak maen ke Water Blaster!  woohooo \m/

ber-15 gitu (termasuk 2 balita dan 3 orang dewasa sbg penanggung jawab) maen kesana acik acik aciiiik

dari jam 08.00-12.30 –> T A N N E D -___- hiks

lecet lecet plus njarem semua ding badannya, gara gara kita maen outbond air nya juga. mana aku jatoh pas gelantungan di tali tambang terus ketatap drum air gitu .__. wzwz

tapi SERU!

terus siang-sore nya kita luntang lantung di kamar. ng4L4Y bareng wakawaka

H+2 silaturahmi ke Batang, Pekalongan dilanjut makan kepiting di sana :9 no story! pokoknya kehnyangs! :9

i ♥ The Darmowijoto’s

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: